Lembaga Penjaminan Mutu (LPM), Lembaga Penelitian (Lemlit), Lembaga Pengabdian kepada Masyarakat (LPkM) dan Unit Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (UPPM) Universitas Garut menggelar rapat yang membahas terkait dengan standar penjaminan mutu internal dalam rangka persiapan pelaksanaan Audit Mutu Internal (AMI) pada bidang penelitian dan pengabdian.

Kegiatan rapat digelar pada hari Sabtu, 3 Juni 2023 pukul 13.00 WIB – 15.00 WIB dan bertempat di Ruang Rapat SPMI Gedung Rektorat Universitas Garut.

Pada kesempatan rapat kali ini dihadiri oleh perwakilan dari setiap UPPM di lingkungan Universitas Garut. Rapat dipimpin langsung oleh Dr. apt. Deden Winda Suwandi, M.Farm. selaku ketua Lembaga Penjaminan Mutu (LPM) Universitas Garut.

Pokok bahasan rapat kali ini, yaitu diantaranya: 1) sosialisasi standar penjaminan mutu, 2) evaluasi pelaksanaan penelitian dan pengabdian, 3) persiapan pelaksanaan AMI.

LPM | Universitas Garut