Lembaga Penjaminan Mutu (LPM) Univeritas Garut merupakan unsur pelaksana di universitas yang mengkoordinasi, memantau dan memulai pelaksanaan kegiatan penjaminan mutu pada Universitas, serta ikut mengupayakan dan mengendalikan administrasi sumber daya.

Lembaga Penjaminan Mutu (LPM) adalah suatu lembaga resmi di bawah Rektor Universitas Garut yang bertanggung jawab dalam penyelenggaraan sistem penjaminan mutu di Universitas Garut untuk mencapai indikator kinerja yang telah ditetapkan untuk kurun waktu tertentu. Sistem penjaminan mutu dilaksanakan secara berjenjang mulai dari tingkat Universitas Garut, Fakutas, hingga Jurusan/Program Studi. LPM mempunyai tugas melaksanakan, mengkoordinasikan, mengaudit, memantau, menilai, dan mengembangkan mutu. LPM dipimpin oleh seorang Ketua dengan dibantu oleh Staf Kepegawaian.

Universitas Garut | Iman, Ilmu, Amal

One thought on “Selamat Datang di Website Lembaga Penjaminan Mutu Internal Universitas Garut

Comments are closed.